Banner_Seite_CompetitionTeam_18_2-Seite001

Sponsoren

Unser Competition Team wird von folgenden Sponsoren Unterstützt, die es möglich machen das wir an vielen Wettkämpfen in ganz Europa teilnehmen können:

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich für die tolle Unterstützung bei unseren Sponsoren bedanken.

Monolith Grill GmbH

Keramik Grills

Blattner Grill Zürich

800 m2 Grill- und Grillzubehör im Farbhof Zürich

Metzgerei O.Braunwalder

Unser Partner für Fleisch in Wohlen AG

_G6B4237

Luca Stutz (Team Captain)

Inhaber + Gründungsmitglied Good Old BBQ

Präsident Verein

Detailhandelsfachmann

Spezialität: Spare Ribs, Pulled Pork & Brisket

Version 3

Francine Maerten

Inhaberin + Grundungsmitglied Good Old BBQ

Vize Präsidentin + Aktuarin Verein

Gastronomie- & Restaurationsfachfrau EFZ

Spezialität: Dessert & Beilagen

Version 4

Adriano Stutz

Gründungsmitglied Good Old BBQ

Kassier Verein

Architekt & Bauexperte

Spezialität: Chicken

BBQ ist seit langem unsere Leidenschaft und ein Hobby, das uns sehr viel Freude bereitet.

Angefangen hat die Geschichte des Good Old BBQ Teams im Mai 2014, als wir, Luca Stutz und Francine Maerten, uns entschlossen hatten, ein BBQ Team zu gründen, welches an der Bell BBQ Master Series (Schweizermeisterschaft) teilnehmen sollte.

Nach kurzer Zeit schloss sich Adriano Stutz, der Vater von Luca, unserem Team an und wir fingen an, uns gezielt für die Schweizermeisterschaft vorzubereiten.

Da wir noch nie an einem solchen Wettkampf teilgenommen hatten, wussten wir nicht so genau, was auf uns zukommen würde und welche Chancen wir uns ausrechnen konnten, da die Konkurrenz doch sehr stark zu sein schien.

Nach der Schweizermeisterschaft, welche wir mit einem guten 7. Platz beendet hatten, machten wir uns Gedanken über die Zukunft des Teams und entschieden uns weiter zu machen.

Seither bestreiten wir gemeinsam diverse Wettkämpfe in ganz Europa mit dem grossen Ziel einmal am Jack Daniel`s BBQ Invitational teilnehmen zu können.

 KCBS Sanctioned BBQ Contests 2018


2018 wird eine anstrengende und aufregende Wettkampf Saison für uns aber wir freuen uns extrem darauf. Noch nie hatten wir in einem Jahr so viele Wettkämpfe zu bestreiten. Wir sind gespannt was diese Wettkampf Saison für uns bereit hält.

Das aktuelle Ranking von KCBS findest du unter: www.kcbs.us

Die aktuelle Europa Rangliste findest du unter: www.ebcc-cup.eu


13. – 14.01.2018 /W.E.S.T (Winter Extrem South Tirol – Rhein in Taufers (IT)

Resultate: 6. Overall, 2. Ribs, 9. Pork , 4. Brisket,  27. Chicken


07. – 08.04.2018 | KCBS | Meat, Smoke & Beer Festival – Wels (AT)

Resultate: 2. Overall (Reserve Grand Champion) | 1. Brisket | 5. Pork | 7. Ribs | 12. Chicken


11. – 13.05.2018 | KCBS | Beer, Fries & BBQ Contest – Hasselt (BE)

Resultate: offen


25. – 27.05.2018 | KCBS | Brew`n`Q Invitational BBQ Contest – Burton Upon Trent (UK)

Resultate Invitational: 9. Overall, 7. Ribs, 4. Chicken, 11. Pork, 12. Brisket

Resultate Open: 4. Overall, 1. Ribs, 2. Chicken, 19. Pork, 18. Brisket


08. – 10.06.2018 | KCBS | Italian Hardcore BBQ Contest – Milano (IT)

Resultate Day 1: 4. Overall, 4. Ribs, 2. Chicken, 4. Pork, 7. Brisket

Resultate Day 2: 14. Overall, 9. Ribs, 4. Chicken, 20. Pork, 6. Brisket


21. – 22-07.2018 | Black Forest Smoke & Wine Festival – Bad Bellingen (DE)

Resultate: offen


08. – 09.09.2018 | Farm Meat BBQ Contest – Dongen (NL)

Resultate: offen


13. – 14.10.2018 | Tallya BBQ Festival – Tallya (H)

Resultate: offen

Brew`n`Q BBQ Competition – Championsleague of BBQ – Burton (UK)

W.E.S.T – Winter Extrem South Tyrol 2017 Rein in Taufers (IT)

EUROPEAN BBQ CHAMPIONSHIPS 2016 BREMEN (DE)

BBQ WORLD CHAMPIONSHIP 2015 GÖTEBORG SWEDEN

_G6B4052

Bericht Coopzeitung BBQ WM

24.06.2015

SRF Virus – Frühlingsstart 2016

23.03.2016

Fire & Food_Dessert_2017_Seite4

Fire & Food – Bericht Dessert

Ausgabe 2/2017 – 28.04.2016

Img_2

Bericht Coopzeitung Fisch am Stiel

16.04.2018

Award Winning BBQ Team

Seid 2017 nehmen wir vermehrt an KCBS (Kansas City BBQ Society) Wettkämpfen mit und trainieren hart. 

2018 ist bislang unser Bestes Jahr und wir konnten mit unserem Competition Team schon einige gute Resultate erzielen:

2nd Meat Smoke and Beer Competition Wels AT

2. Platz Overall (Reserve Grand Champion)

1. Platz Brisket

W.E.S.T Winter extreme South Tyrol (IT)

2. Platz Pork Ribs

4. Platz Brisket

Brew`n`Q BBQ Competition Burton (UK)

4. Platz Overall

1. Platz Pork Ribs

2. Platz Chicken

Italian Hardcore BBQ Competition Milano (IT)

4. Platz Overall

2. Platz Chicken

4. Platz Pork

4. Platz Pork Ribs

Leave a Reply