Rezepte

Rezepte & Tips

Die Grillwurst ist ohne Frage ein Klassiker – doch sie steht gerade einmal am Beginn unseres Grillhorizonts, den wir ständig erweitern. Ganze Menüs vom Grill werden heute schon von Hobby Grill-Gourmets zubereitet und eine stetig wachsende Zahl von aufregenden und variantenreich interpretierten Rezepten verleiht dem Wort „Grillvielfalt“ eine völlig neue Bedeutung. 

Wir möchten Ihnen hier eine kleine Auswahl an Rezepten zum selber machen zeigen, als Inspiration für weitere schöne Grill Abende.

PULLED PORK

Vorbereitung:        ca. 1 – 2 Std.

Zubereitung:          15 – 18 Std.

Garmethode:         120°C indirekt

Grill:                         Smoker, Keramik Grill, Weber Smokey Mountain Cooker, Holzkohle Grill

GOOD OLD SPARE RIBS

Vorbereitung:      ca. 15 min.

Zubereitung:        4 – 6 Std.

Garmethode:       120°C indirekt

Grill:                         Holzkohle, Smoker, Keramik Grill oder Wasser Smoker

DRY AGED RIB EYE & KUERBIS SPAETZLE

Vorbereitung:      ca. 30 min.

Zubereitung:        10 – 15 min.

Garmethode:       250°C direkt

Grill:                         Holzkohle, Keramik Grill oder Gas Grill

QUESADILLAS VOM POULET

Vorbereitung:      ca. 20 min.

Zubereitung:        10 – 15 min.

Grill:                         Holzkohle, Gas oder Elektro

RANDEN RISOTTO VOM WOK

Vorbereitung:      ca. 20 min.

Zubereitung:        30 – 40 min.

Grill:                         Holzkohle oder Gas

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