Banner_Seite_CompetitionTeam_18_2-Seite001
_G6B4237

Luca Stutz (Team Captain)

Inhaber + Gründungsmitglied Good Old BBQ

Präsident Verein

Detailhandelsfachmann

Spezialität: Spare Ribs, Pulled Pork & Brisket

Version 3

Francine Maerten

Inhaberin + Grundungsmitglied Good Old BBQ

Vize Präsidentin + Aktuarin Verein

Gastronomie- & Restaurationsfachfrau EFZ

Spezialität: Dessert & Beilagen

Version 4

Adriano Stutz

Gründungsmitglied Good Old BBQ

Kassier Verein

Architekt & Bauexperte

Spezialität: Chicken

Award Winning BBQ Team

 KCBS Sanctioned BBQ Contests 2020


Im Jahr 2020 gönnen wir uns nach über 30 Wettkämpfen in den vergangenen 4 Jahren eine kleine Pause und sind 2021 wieder zurück!

 

Das aktuelle Ranking von KCBS findest du unter: www.kcbs.us

Die aktuelle Europa Rangliste findest du unter: www.ebcc-cup.eu


Brew`n`Q BBQ Competition – Championsleague of BBQ – Burton (UK)

W.E.S.T – Winter Extrem South Tyrol 2017 Rein in Taufers (IT)

EUROPEAN BBQ CHAMPIONSHIPS 2016 BREMEN (DE)

BBQ WORLD CHAMPIONSHIP 2015 GÖTEBORG SWEDEN

_G6B4052

Bericht Coopzeitung BBQ WM

24.06.2015

SRF Virus – Frühlingsstart 2016

23.03.2016

Fire & Food_Dessert_2017_Seite4

Fire & Food – Bericht Dessert

Ausgabe 2/2017 – 28.04.2016

Img_2

Bericht Coopzeitung Fisch am Stiel

16.04.2018

2014 gründeten wir das Wettkampf Team “Good Old BBQ”. Nach einigen wenigen Wettkämpfen und guten Resultaten entschieden wir uns mehr in dieses Projekt einzugeben und seid 2017 nehmen wir vermehrt an KCBS (Kansas City BBQ Society) Wettkämpfen teil.

2018 ist bislang unser Bestes Jahr und wir konnten mit unserem Competition Team schon einige gute Resultate erzielen:

 

Good Old BBQ Competition History:

 

Übersicht 2018:

12 Wettkämpfe in 7 verschiedenen Ländern

27 Top 10 Platzierungen in den Kategorien

7 Top 10 Platzierungen Overall

Top 15 Europa Ranking

8. Platz Pork Ribs Europa Ranking

Bestes Schweizer BBQ Team 2018

 

2015 – Grill & BBQ Weltmeisterschaft Götheburg (SE)

WBQA Vize Weltmeister Spare Ribs (2.Platz)

3. Platz Kategorie Dessert

2016 – Smoke by the River – CH

3. Platz Chicken

2016 – Black Forest Smoke and Wine Festival – DE

4. Platz Chicken

2016 – Grill & BBQ EM – DE

7. Platz Dessert

8. Platz Pork Ribs

1. Platz Hygiene

11. Platz Overall

2017 – W.E.S.T Winter Extreme South Tyrol – IT

2. Platz Pork

7. Platz Overall

2017 – Bardo-Q-BBQ Bardonecchia (IT)

5. Platz Overall

6. Platz Pork

2018 -2nd Meat Smoke and Beer Competition Wels – AT

2. Platz Overall (Reserve Grand Champion)

1. Platz Brisket

2018 -W.E.S.T Winter extreme South Tyrol (IT)

2. Platz Pork Ribs

4. Platz Brisket

2018 – Brew`n`Q BBQ Competition Burton (UK)

4. Platz Overall

1. Platz Pork Ribs

2. Platz Chicken

2018 -Italian Hardcore BBQ  Milano Day 1 (IT)

4. Platz Overall

2. Platz Chicken

4. Platz Pork

4. Platz Pork Ribs

2018 -Italian Hardcore BBQ  Milano Day 2 (IT)

4. Platz Chicken

2018 – Bataille Sur La Sorgue (FR)

7. Platz Overall

4. Platz Brisket

6. Platz Chicken

2019 – W.E.S.T Winter  extreme South Tyrol (IT)

3. Platz Overall

6. Platz Brisket

7. Platz Pork

1. Platz Pork Ribs

Leave a Reply