Quesadillas vom Poulet

Zutaten | 4 Personen

 

100g    Eisbergsalat

1            Tomate

1            Gurke

1            Chilischote

1            Mango

50g       Crème Fraiche

              Salz und Pfeffer

4            Wrap Fladen

200g     Poulet

1             Limette

1             Zweig Rosmarin

2             Knoblauchzehen

50ml      Olivenöl

Zubereitung

 

Bereiten Sie den Grill für das Grillieren auf direkter Hitze bei ca. 180 ° – 200°C vor.

 

Marinade

Die Limettenschale abreiben, 1 Chilischote mit Kernen in feine Ringen schneiden und Rosmarin gegen den Stiel abzupfen.

Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Limette auspressen.

Alle Zutaten mit Olivenöl und Limettensaft in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Poulet damit Marinieren.

 

Sauce

Tomate, Gurke, Mango und nach Bedarf die Chilishote ohne Kerne in Burnoise (=feine Würfel) schneiden.

Alle Zutaten mit der Crème Fraiche mischen und abschmecken.

 

Zubereitung

Das Poulet ca. 10 min bei direkter Hitze grillieren bis es gut durch ist. Aufpassen das es nicht trocken wird.

Das Poulet in feine Streifen schneiden und gleichzeitig die Wraps kurz auf dem noch warmen Grill anbraten. 

Den Wrap mit der Sauce bestreichen, Salat und das Poulet dazugeben und das ganze zu einem Wrap einrollen.

Ganz oder aufgeschnitten als Fingerfood servieren. Eignet sich auch gut als Apéro Gang.