Randenrisotto aus dem Wok

Randenrisotto aus dem Wok

Zutaten | 4 Personen

 

1           Zwiebel
10g       Butter
200g    Risotto
3dl        Randensaft
3dl        Bouillon
150g     Parmesan
              Salz und Pfeffer

Zubereitung

 

Bereiten Sie den Grill für das Grillieren auf direkter Hitze bei ca. 200° – 220°C  vor.

Setzen Sie den Wok ein und geben Sie etwas Sonnenblumenöl bei.

 

  • Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie feine Würfel.
  • Geben Sie die fein geschnittene Zwiebel in den heissen Wok und dünsten diese leicht an.
  • Geben Sie den Reis dazu und dünsten diesen mit, bis der Reis glasig wird.
  • Löschen Sie den Reis mit der Bouillon ab und lassen Sie diese unter ständigem rühren einkochen.
  • Den Randensaft nach und nach dazugeben.
  • Falls notwendig noch mehr Flüssigkeit dazugeben.
  • Lassen Sie das Risotto ca 20 – 30 Minuten unter ständigem rühren einkochen, bis es Sämig wird aber noch etwas Biss hat.
  • Geben Sie zuletzt den geraffelten Parmesan dazu, schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und mischen Sie alles noch einmal gut untereinander.

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