AWARD WINNING BBQ
BBQ ist für uns eine Lebenseinstellung. Es bringt Menschen zusammen um etwas miteinander zu teilen, die Leidenschaft für gutes Essen. Der Gedanke aus einem “minderwertigen” Stück Fleisch das beste herauszuholen treibt uns an immer weiter an der Perfektion zu arbeiten.
Die Kombination der richtigen Gewürze, dem Rauch und dem Timing machen ein richtiges BBQ erst perfekt. Fleisch ist ein Naturprodukt und verhält sich jedes mal anders und das macht es so spannend. Jedes mal wenn man den Grill einheizt ist es erneut eine Herausforderung das perfekte Resultat zu erzielen.

2014 nahmen wir an unserem ersten Wettkampf teil, ohne wirklich eine Ahnung davon zu haben. Wir erzielten ganz gute Resultate und von da an hat uns das Wettkampffieber gepackt. 2015 erreichten wir an der BBQ Weltmeisterschaft in Schweden den 2. Platz in der Kategorie Pork Ribs und den 3.Platz in der Kategorie Dessert. Seither Reisen wir in ganz Europa umher und nehmen an BBQ Wettkämpfen Teil. Nach vielen Erfolgen und sehr guten Resultaten qualifizierten wir uns 2018 für das Prestige trächtige “Jack Daniels World invitational BBQ” welches dann 2019 in Lynchburg Tennessee (USA) stattfand. Zusammen mit den besten 100 BBQ Teams der Welt durften wir uns Messen, was für jedes Team eine enorme ehre ist.
Das Team um Luca Stutz, Francine Maerten und Adriano Stutz zählt bis heute zu den erfolgreichsten BBQ Teams der Schweiz und Europa.
HIGHLIGHTS BBQ COMPETITIONS

-
WBQA Vize Weltmeister Kategorie Spare Ribs - 2015 - Schweden
-
WBQA 3.Platz Kategorie Dessert WM - 2015 - Schweden
-
KCBS Reserve Grand Champion Wels - 2018 - Österreich
-
KCBS European Team of the Year Top 15 - 2018
-
Best Swiss KCBS BBQ Team 2018
-
4. Platz Overall "Brew n Q” - Championsleague of BBQ - 2018 - England
-
KCBS European Team of the Year Platz 8 Kategorie Spare Ribs - 2018
-
3. Platz Overall W.E.S.T - 2019
-
Über 20 Top 10 Platzierungen
-
Über 15 Top 5 Platzierungen
-
Teilnahme am Jack Daniel`s World Invitational BBQ 2019 - Lynchburg Tennessee USA